宝宝0-12个月成长过程宝妈们是用什么方法记录下来的啊,有没有什么记录的软件推荐下啊?

其他答案
你好,肯定会有这方面的软件下妈妈圈里面都可以,记载了,但是其他的网站在这上面是不方便说的,你可以直接去下一个,看一下什么软件是直接记录宝宝呀的,其实也可以像写日记啦呀,你记录在便签里面也是一样的
可以的,你可以记录在你的QQ上面一般,现在有很多软件都是可以寄的,比如说手机带也可以