哺乳期感冒怎么办?哺乳期感冒会不会影响宝宝发育?

其他答案
尽量还是不要吃药,平时多喝白开水,喂奶时要记得戴口罩爸,不要传染宝宝。实在很严重的话建议去医院看看呀,别拖的时间久了,只要你做好防护措施,不喂奶时远离孩子,不会影响孩子发育的
哺乳期感冒,最好把奶挤出来,不要喂宝宝!不然宝宝会被传染
你好,哺乳期间感冒如果没有发烧的情况下,不用吃药的, 这时对宝宝没有影响的。
你好,哺乳期感冒了可以多喝点热水,如果发烧不厉害可以采取一些物理降温的措施,咳嗽了可以用川北,冰糖,雪梨,枇杷叶煮水来喝的!望采纳!
哺乳期感冒的话可以在医生的指导下吃点药的,比较好的会!哺乳期间吃药的话是不可以再进行哺乳等感冒模好了以后再进行哺乳这样不容易传染给宝宝
哺乳期如果感冒的话不要跟宝宝太近,不然的话也会传染给宝宝的,然后要多喝水,也不能随便乱吃药可以和一些川贝枇杷,这样可以治感冒咳嗽的,平时多注意,
你好宝妈,哺乳期感冒的话建议宝妈多喝些温开水,如果严重的话是可以拿些中药吃的,是对宝宝没有影响的。我哺乳期有吃过中药。对孩子一点影响没有