电脑辐射对宝宝的影响有哪些?我现在还一直对着电脑,有点担心影响。

其他答案
电脑的辐射也是很小的,这个一般不会有什么影响的,不要担心哦,隔一段时间要出去走动走动
其实电脑整体来说,对于胎儿的辐射不会很大的,完全不需要太担心, 如果实在不放心的话可以穿一套防辐射衣服,这样的话对胎儿来说也会好一点呀,也让自己放心一点
你好,在怀孕期间尽量不要碰电脑哦,长时间对着电脑的话对宝宝是有影响的哦,有可能导致宝宝变成进畸形的哦!