刚出生宝宝老打嗝是怎么回事啊?怎样做才能避免宝宝打嗝?

其他答案
刚刚出生的宝宝都会这样的,如果宝宝总是打嗝的话。可以给他吃几口奶,如果吃奶没有用的话,就把宝宝竖的肩膀上拍拍背薪,很快就好啦。
婴儿期都是有打嗝吐奶的情况宝妈不要着急。宝妈可以再每次孩子吃完奶后把宝宝竖着抱起来让孩子趴在你的肩膀上。然后轻轻的拍打后背。直到拍打出嗝为止。慢慢会好的
正常的,宝宝吃完奶宝妈记得把宝宝竖着抱,轻轻拍打后背,这叫拍嗝,拍一会就好了。不用担心的
打嗝在新生儿期是很常见的现象。喂养方式不当,吸入空气都会打嗝的。建议喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。可以给宝宝喝点水。等宝宝大一点就会缓解的。