长高的科学方法有哪些?运动可以长高吗?还是只能吃药?

其他答案
影响孩子身材高矮最主要的决定因素是遗传。 父母如果个子都不高,孩子的身高一般来说不会特别突出。 除了基因会影响身材的高矮,其他相关因素也不能忽视。可是你的营养不良、运动不足,很可能就长不到这个高度
缺钙的话可以适当补钙的,平时注意营养多样化,多晒晒太阳,可以多做一些跳跃的运动,一般跟遗传也有关系的。
莫要拔苗助长,顺其自然,多运动可辅助长高