产后腹部松弛怎么办?为什么产后会出现副部松弛现象?

其他答案
亲你好,产后腹部松弛你可以选择收腹带的,收腹带是来帮助你回复身材的,月子的时候尽量平躺,有利于腹部的恢复
产后肚皮松弛,可以通过注意控制糖分摄入,少吃色素含量高的食物,每天早晚喝两杯脱脂牛奶,吃纤维丰富的蔬菜
正常的,产后腹部是比较容易松弛的,因为怀孕的时候宝宝已经把肚子撑开了,然后就会有赘肉,平时的话,只要多加运动就好,可以通过运动来帮助恢复到平时的话也可以多用一些护肤品