孕妇吃什么鱼好?什么鱼是孕妇在待产期间一定不能吃的?

其他答案
各种鱼都不错的鱼肉蛋白是优质蛋白,它的氨基酸的含量非常高,特别容易被吸收,所以可以有效地供应胎儿生长发育
可以,吃多一些,深海鱼,因为深海鱼的话,可以补钙,而且营养比较多,也可以补血
看你自己的经济状况,看你的口味。多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮食要清淡,不要吃螃蟹、桂圆、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。