宝宝出牙发烧怎么办?为什么宝宝一出牙就要发烧啊?

其他答案
长牙期间可以给宝宝买一些磨牙棒减轻不适感,长牙期间一般都是低烧,只需要物理降温就可以了,并且最好是用纱布帮助宝宝清洁口腔,每天一定要多给宝宝喝水
你好,每个孩子的体质是不一样的,有的孩子长牙齿的时候我不会出现了,发烧的现象,只是流口水多的现象
宝宝出牙,不一定会发烧的,主要看个人情况,只不过宝宝出牙一般的话是比较容易发烧的,所以一定要多加注意,如果发烧了,你可以给宝宝用酒精擦身体降温,多给宝宝喝水呦,两天后就会好的
只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了