阴道松弛有危害吗?为什么大多数孕妇产后出现阴道松弛呢问题?

其他答案
有危害的,不过也不是所有的生完孩子都有松弛问题,主要是松弛严重程度不同,想变紧可以用qiandaisi也可以进行锻炼。
会影响平时的夫妻生活,也会增加出现阴道炎症的几率。生孩子的过程中会对骨盆阴道产生损伤,所以才会松弛,这个我以前也遇到过
阴道松弛有危害吗?为什么大多数孕妇产后出现阴道松弛呢问题?
不光是生过孩子的妈妈,只要是有性生活的都会,到时间长了都会有阴道松弛的毛病!我觉得这个是非常正常的事情