坐月子能吃香蕉吗?坐月子能吃什么水果?不能吃什么水果?

其他答案
坐月子可以吃香蕉的哦,注意不要着凉了就可以了哦,吃香蕉也可以预防便秘的哦,还可以吃苹果,苹果吃了也好。
坐月子的时候当然是可以吃香蕉的呀,这个适合与朋友利于缓解便秘的,也可以吃一下苹果
你好,坐月子期间如果出现便秘的现象,是可以吃点香蕉的,只不过最好是用开水烫一下比较好的。
做月子是可以吃香蕉的,可以起到清热排毒的作用,对便秘的是会有帮助的,不要吃的太多就可以了,容易上火的水果就要少吃些了,橘子,榴莲等,
月子可以吃香蕉啊,香蕉可以通便的,可以把水果热一下再吃,这样会比较好啊!
作业多的时候可以吃的水果有很多呀,苹果,香蕉,火龙果都可以吃,但是只要注意不吃西瓜,梨之类的寒性水果就完全没有问题!
你好,月子期间是可以吃香蕉的呢,注意使用热水烫一下,不要吃梨子,西瓜含量水果
坐月子能吃香蕉的。现在应季水果比较多,只要不是热性凉性的都可以吃的。把水果暖一下就可以吃。