什么是第一次产检?第一次产检是检查什么?能不能检查宝宝性别?

其他答案
第一次产检主要是抽血测个孕酮,因为如果孕酮过低会容易导致先兆性流产的,还要做一个b超主要是看看胎儿是否有胎心和胎芽的,现在医院是规定不可以告诉胎儿性别的
就是怀孕之后第一次去产检,一般来说没什么不舒服的话,怀孕三个月可以到医院妇产科建卡了。到时候医生会给你做B超,看看有没有心跳、是否宫内孕、胎儿数目等,另外还有量血压、骨盆大小、抽血、小便、白带化验等。
第一次产检主要是检查一下看看宝宝是不是宫内孕,还有就是看一下发育是不是正常的