待产包都包括什么东西呢?除了待产包还有准备什么其他的东西吗?

其他答案
待产包需要准备产妇的衣物,产褥垫,宝宝需要准备尿不湿,湿巾纸,奶粉,奶瓶,宝宝的衣物,包被,护臀膏,以及一些常用的东西,待产包一定要提前准备好,以免随时会生产,还需要准备一些证件
待产包不仅要放产妇用的东西还要放宝宝用的东西,除了待产包还要准备住院要用的证件。
奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾,产检报告,准生证,身份证这些都要拿到医院