宝宝多大能自己吃饭呢?我家宝宝都两岁了还是要喂饭的,自己都不肯吃。

其他答案
宝宝两岁了,宝妈可以慢慢移到宝宝让自己开始学着吃饭,我们家宝宝两岁开始就自己拿着勺子吃饭啦,不过这个需要妈妈很耐心的!
你好,宝宝多大就能自己吃饭,我觉得这个需要靠习惯吧,如果是习惯了喂饭的话,这是自己不能单独吃饭的
宝宝在一岁以后就可以自己吃饭了。二岁的宝宝要锻炼让宝宝自己吃饭,不要再喂了。