引产后涨奶很痛怎么办?奶胀的感觉真的好难受啊,有办法可以缓解吗?

其他答案
可以用温毛巾敷一下,并且用吸奶器吸出来,也可以去药店配一点麦芽和山楂煮水喝,这样会有效的改善一下的,引产后一定要好好的调理身体,否则对以后的生育会造成影响的
你好,引产就跟顺产差不多了,也要出奶水的,这个时候胀得严重的情况下,可以用温毛巾捂一下。来缓解疼痛的。
那你现在可以吃一些韭菜或者是大麦茶吧,这些应该都是可以有利于回奶的
如果有站来新乡的话,你可以给一些奶出来,或者可以用热水敷胸部,这样可以帮助缓解的,然后多吃一些回奶的食物就可以啦
建议宝妈要饮食清淡,不要吃太多油水的东西,这样奶会更涨的,然后让奶慢慢回去!