排卵试纸一直弱阳怎么办?最近隔几天就查一次,可是都显示的是弱阳。什么时候才能怀上儿子,急死人了!

其他答案
月经来潮的第十天开始测,每天用排卵试纸测一次。如果发现在逐渐转强,就要增加测的频率,最好每隔4小时测一次,尽量测到强阳,抓住强阳转弱的瞬间,排卵一般发生在强阳转弱的时候。想生男孩,妈妈就应该多吃碱性食物,如益生,碱新鲜的蔬菜、牛奶、柳丁、香蕉、海带等。
这个月经来了吗,如果拖了日期,不妨买个怀孕试纸试试看。我当时永的是排卵试纸,也是显示2道杠,后来第二天用了一个测孕试纸,结果显示好孕了。祝好孕啊
你好,这个情况下最好是去医院检查一下什么时间是排卵日的,期间同房怀孕的机率是很高的。
这种情况还是坚持测体温,看看体温有没有双相,如果没有,那就可能是没有排卵了,最好是可以去医院做bc,祝您好孕!