请教3岁的宝宝吃什么长个子?孩子吃饭东挑西挑的吃得好少,现在个子长得太慢了。

其他答案
孩子缺锌的话会有不长个子、经常感冒,抵抗力不好、吃饭没胃口,不爱吃饭,挑食厌食、头发容易脱落、经常性的口腔溃疡的。平时吃的食物大豆、花生、核桃、芝麻、小米、瘦肉、猪肝、黑鱼含锌相对较高一些,也可以给孩子吃些育辛特蛋白锌,就是伊分子锌硒宝补锌挺好的,吃些苹果也好。
缺钙的话可以适当补钙的,平时注意营养多样化,多晒晒太阳,可以多做一些跳跃的运动,一般跟遗传也有关系的。