最近想着给宝宝换个奶粉,请问什么样的奶粉最好?

其他答案
我给宝宝喝的是阿尔高奶粉,觉得挺不错的。宝宝特别爱喝,而且喝了不上火、不便秘。
当然是什么营养物质都有的奶粉比较好。
关键还是在于宝宝缺什么,就给补什么。
宝宝在长身体的阶段,特别要注意他的营养吸收问题,因此换奶粉的时候一定要考虑什么样的奶粉宝宝喝最合适,我儿子当时给儿子选择奶粉的时候就是这样,我去了很多母婴店,他们也推荐了好多款,像美赞臣什么的,最后自己上网看了大量的口碑筛选也问过朋友,最后选择了合生元奶粉,合生元奶粉里面含有很丰富的营养物质,能够很好的补充宝宝需要的营养物质,促进宝宝的发育,我宝宝现在身体特别好,每次医院体检都非常好。
如果宝宝之前喝的奶粉适合的话就可以接着给宝宝哈,不用换挡,因为经常给宝宝换奶粉会导致宝宝肠胃消化不良的,所以还是不要换奶粉的哈
你好,你可以给宝宝喝美赞臣的奶粉,我觉得这款奶粉口味比较清淡,很适合宝宝,呵呵,有也不上火