三四个月没有避孕为什么怀不上呢?跟老公打算生个猴宝宝,但已经三四个月了还没有怀上是我们俩有问题吗?

其他答案
你最好做一个全面的妇检,在选择备孕哦,如果检查没什么事,你就可以踏实的备孕了呢。不用担心没事的
宝妈是不是你们两个人都太紧张啦,这个心情不好也是会有影响,还要注意的排卵期同房,这样怀孕的几率会更大!
规律饮食,作息、早睡早起、不要随便服用药物、忌抽烟喝酒、咖啡等等。饮食方面多吃新鲜蔬菜水果,肉、鱼虾、肝脏,排卵期的话受孕几率高一点的,两三天一次同房精子质量好一点。 备孕的女性要开始吃叶酸了。 不放心的话可以去医院检查看看,夫妻都可以检查,的。
你好,如果三四个月没有怀孕,最好还是去医院检查一下,两个人的身体状况了。