月经都来了还可能怀孕吗?月经推荐了10天我以为自己怀孕了,怎么知道今天居然来了,是不是没机会了?

其他答案
一般来说,怀孕了就不会来月经了,来了月经就肯定没有怀孕。不过没关系,只要月经正常,等下个月在继续备孕就可以的,怀孕也不是说怀一次就可以怀上的,
月经来了就是不会怀孕,怀孕的时候也有假月经来了,来的量是很少的,如果你的月经量很多的话,那就是,不可能怀孕了,没事的,不是一备孕就能马上怀孕。祝你好孕。
月经来的就不可能怀孕的。如果是月经推迟10天了。可能是月经不调了。可以等月经过后调养气血。