我还有几天就要当爸爸了,老婆说让我去给宝宝选奶粉吃。我也不知道什么婴儿奶粉最好?请大家帮忙推荐一下。

其他答案
听两位这么说,我家宝宝也是不喜欢吃奶粉,现在我就派我老公去买合生元奶粉回来试试,谢谢了。
奶粉没有好不好,只有适合不适合,每个宝贝的体质不一样,适合的奶粉可能也不一样啊。我家宝贝喝的是安吉兰德的有机奶粉,奶味挺好的额,没有拉肚子上火的症状出现,但是之前也吃过合生元会上火呢。
我家宝宝的奶粉是孩子的奶奶买的,她买的也是合生元奶粉,本来我还不怎么信她。不过我家的宝宝也挺喜欢吃这个奶粉的。现在我信老人的眼光了。
恭喜你马上就要升级为奶爸了,呵呵。我是五个月孩子的妈妈。在这段时间之内我给我的宝宝换了三种奶粉。以前的两种奶粉,我家宝宝不知道怎么的就是不喜欢吃,有的时候还调皮捣蛋的。后来我去超市看到合生元奶粉卖得很好,我就买了一罐回来。这个奶粉孩子很愿意吃,以前是哄骗这宝宝才能吃点。看着是又来气又心痛。这回我买合生元奶粉,其实我也没抱太大的希望。不过我的宝宝就喜欢这个奶粉。吃的可欢实了。而且可能是因为他们说的sn-2pus配方关系,哭闹真的少了,要有的话,也是因为淘气,装的。以前动不动就撕心裂肺的哭,还不知道为啥,现在想想很有可能是肚肚不舒服。选择奶粉真的很重要,我推荐你这个奶爸给你的宝宝吃这个奶粉。
小宝宝刚出去还是选好一点的奶粉好,可以试试明一,我们现在再喝!刚出去的时候也喝的这个!不错的,买袋的就可以!!
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。