哺乳期吃什么食物下奶快呢?生完孩子已经第10天了,奶水老是流不出来,好心塞啊!

其他答案
你好,哺乳期可以多喝一点汤类,因为汤类下奶很快的,多吃一点有营养的食物。
要想奶水多最主要的就是要让宝宝多吸的,这个是很重要的哦,然后要保持好的心情,要休息好,多喝下奶的汤水的,比如鲫鱼汤和猪蹄汤,没有奶水的话,只能吃奶粉了。
主要是要让宝宝多吸,这样才会有奶水出来的,然后平时的话你要多按摩胸部,可以多吃一些下奶的食物,比如说可以多喝一些下奶的汤,比如排骨汤,鱼汤这些都是可以帮助下奶的
多喝点汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以的哦,让宝宝多吸吸,婴儿吮吸乳头,可以刺激垂体,阵发性释放泌乳素,促进乳腺分泌乳汁。平时注意休息,放松心情,要相信自己