怀孕32周羊水过多怎么办呢?是不是羊水太多对宝宝也不好呢?

其他答案
怀孕32周羊水过多,正常的,不要担心羊水多,宝宝没有危险,羊水少的话,宝宝容易缺氧,反而有危险哦。
只要检查的话宝宝本身的发育正常的话那么就没事的,不要担心的注意少饮水 食物的话最好是少吃点盐的 多注意卧床休息
你好,羊水太多或少会导致缺氧的,可以多吃冬瓜利尿尽量少喝水,吃西瓜也是利尿的。
孕后期的羊水指数在80mm-150mm之间哦,可以去医院做B超看看,对症调理。偏少的话就多喝点汤水,偏多的话要少喝点汤水,定期检查看看。