宝宝打预防针发烧怎么办呢?我都不知道要不要给宝宝吃退烧药的。

其他答案
建议先进行物理降温,贴个退热贴,多喝白开水多排尿, 每天晚上睡觉前,用热水泡手脚20分钟,如果高烧不退建议吃美林退烧药并且随时帮宝宝测量体温看是否有下降,如果出现反复发烧的症状,就要及早就医
这是由于疫苗注射引起的一种反应,很常见,一般体温不超过38度,发热是一种身体的防御反应,不用特殊处理,多饮水就可以了。如果有其他不适,可以适当用一点小柴胡冲剂。