宝宝被蚊子叮擦什么好?都红红肿肿的,看着都是让人难受心疼的额

其他答案
宝宝被蚊子叮咬了,你可以用婴宝给宝宝擦一擦,效果挺好的,我家宝宝就在用,育婴店里都有卖的哦!
您好!可以用,肥皂水反复冲洗,杀菌止痒,大蒜也有同样的作用。用药的,有百草止痒膏这个效果挺不错的
冲凉的时候洒点花露水下去洗,保持宝宝的身体干爽,擦点紫草膏挺好的
宝宝被蚊子咬,你可以试试擦肥皂水效果很好喔,但要在被叮后第一时间抹上!记得不痒了要把抹过的地方擦干净,以防宝宝用手摸后再把手放到嘴里!
你好,宝宝被蚊虫叮咬以后可以使用肥皂水涂在患处的呢,或者是使用婴儿痱子水的呢
宝宝给蚊子咬了可以给他差一点万精油。在宝宝洗澡的时候滴一点花露水有助于防止被蚊子咬。