生完宝宝后怎样瘦肚子啊?生完孩子已经六个多月了,那个大肚子还是收不回去,每天看着大肚子我都崩溃了!

其他答案
最好是通过运动的方式减肥,或是做做瑜伽,可以做做仰卧起坐,并且要配合清淡的饮食,这样没有副作用而且不反弹,不要相信市面上的一些减肥药,减肥一定要持之以恒
你好,不要着急,坚持运动,饮食均衡,不要吃过量的食物,管住自己的嘴,可以到健身馆坚持腹部针对性训练