除了b超怎样知道男女呢?我看民间有好多方法可以判断孩子的性别的,宝妈们知道的有哪几个呢?

其他答案
做b超是唯一可以看出胎儿性别的,一般医生做b超的时候都不会把代表性别的器官拍出来的,所以b超单上面是看不出胎儿的性别的,除非有熟识的医生可以让他告知一下是男宝还是女宝
做彩超是很难判断出胎儿性别的,你想从彩超的单子上知道胎儿的性别基本上不可能,因为没有数据显示,如果你实在想知道的话,可以问一下医生哦
你好,在怀孕期间是不能从某些症状来判断宝宝的性别的i,都是没有科学依据的!