月子里抱小孩落下腰痛怎么办?其实我也不知道是不是月子里落下的,就是觉得腰痛。

其他答案
等出了月子,你自然会觉得舒服多了,因为月子里本身你身体就没有恢复好的。
月子里抱小孩,烙下腰疼,没有关系的,慢慢恢复就好了,我也是月子里烙下腰疼,不过这一段时间好多了,时间长就会好一点哦。
月子病可难治了,看看慢慢会不会好些,最好的办法就是再生一个,好好坐月子,若是月子病就会好的哦
好这个情况来分析,考虑是腰肌劳损,产后风的症状,可以考虑看中医,服用腰痛宁,结合按摩,针灸治疗的,没有办法吧,老人都说月子里病月子里养,你得等到下一个宝宝出生后在养吧。