宝宝什么时候学走路好,同事们说10个月后,但有的却说1岁后,你们认为如何呢?

其他答案
每个宝宝的,体质不同,所以学走路的时间也不同,有的宝宝十个月就会走路了,有的宝宝一周岁左右才会走路,但这都是正常的,不要担心哦!
这个很难说,有些宝宝早会走路有些晚一些,要看宝宝自己
孩子一般十个月以后就会有走路的反射反应的,但这时间可以给孩子用不步车的,不能过早的坐的。太早的走路对孩子腿形也是有影响的,适当给孩子补充点钙剂和鱼肝油,十个月再用学步车吧。
每个宝宝的发育情况都是不一样的,一般宝宝到了十个月左右的时候会自己要求下地走路的,这个时候只要顺着宝宝的意愿就可以的,宝宝什么时候学会走路,都可以的