孕期长妊娠纹怎么办,宝妈们怀孕期间都会想我这样吗,应该涂些什么药膏会好一点?

其他答案
应该大部分的宝妈都会长妊娠纹吧,我是产后才有的,怀孕的时候没有。也用过东西,不管用,后来我就没有管,时间长了慢慢就消退了。现在几乎看不到了。
怀孕期间长妊娠纹,这个是很正常的,平实可以擦点橄榄油进行缓解一下,最好不要用手抓,比较好
孕妇在怀孕期间可以每天早晚涂抹橄榄油,缓解妊娠纹的生成,另外,也要多吃新鲜的水果和蔬菜,多吃含胶原蛋白的食物,每天早晚一杯脱脂牛奶,这样都是可以缓解妊娠纹生成的。
您好,可以买橄榄油,每天洗完澡之后进行按摩可以预防妊辰纹儿的生长。感香精饿饿的橄榄油是不能用的
孕期出现妊娠纹是非常正常的情况,宝妈不用担心,可以涂抹橄榄油来预防!预防比治疗有用
可以再肚皮,大腿这些容易长的地方擦一点橄榄油或者茶油预防的,这个对宝宝没有什么副作用的 。 可食用的橄榄油就可以
怀孕期间长妊娠纹的时候最好不要用手抓越抓越痒也越多的可以抹掉橄榄油预防一下的,可食用的橄榄油就可以的。