我家3个多月宝宝夏天感冒流鼻涕怎么办,打针吃药几天都不见效,宝妈们有什么偏方?

其他答案
一般来说感冒的早期都是病毒感染,你可以先给宝宝用点小儿感冒冲剂,还有利巴韦林颗粒,多给宝宝喝水,如果出现了咳痰的现象,再给他加用消炎的药物,如再林,头孢克洛颗粒等,
如果感冒不是很严重的话尽量还是不要给孩子打针,可以适当吃些药的。平时可以炖点生姜雪梨水,但是宝宝太小也不能喝太多的,还是要注意补水。