吃什么水果能缓解孕吐,宝妈们怀孕时都吃些什么水果的呢,请在这里告诉我,可以吗?

其他答案
宝妈可以吃些苹果,橙子什么的,平时饮食方面不要吃太油腻的
可以吃点应季的水果,苹果,香蕉,西瓜,樱桃都可以的,不过都是要适量,不能吃太多了。
怀孕期间如果有孕吐的情况,这个是很正常的,最好不要过于担心比较好,平时多吃点水果,尤其是苹果,香蕉,或者是葡萄都是可以的
孕妇在怀孕期间可以喝柠檬蜂蜜水缓解孕吐,多吃点新鲜水果的,比如哈密瓜,西瓜香蕉,苹果,葡萄提子等等,能够补充足够的维生素。
孕吐是很正常的哦,可以喝点柠檬水,小饼干,土豆一般都是可以缓解的。少吃多餐吧,多吃点好消化的食物。一般三个月可以缓解的,每个人体质有差异的,有些人可能要吐到后期。