怀孕能吃辣条零食吗?我老婆爱吃零食,请问经常吃这些零食会影响胎儿吗?

其他答案
亲,不要吃垃圾食品哦,对胎儿一点好处都没有,还很可能影响胎儿发育。可以吃的零食很多啊!坚果,面包,水果,都可以啊!
当然不行了,更何况是辣的,对宝宝不好的,也要少吃零食。
肯定不能啦!没营养,还是垃圾食品 胎儿也会嫌弃的呀,最好是均衡饮食,你要好好照顾你的老婆啦,怀孕期间为了孩子还是要忌忌口的
不能吃的,属于垃圾食品,辣条没怀孕的时候都不能吃,更何况怀孕了呢,还是多吃水果蔬菜
不可以的那些东西首先不卫生,其次,吃多了,还容易上火,会影响到宝宝哦,,,,,,
可以吃些坚果、新鲜的水果,不要吃辣条,那个是最不健康的食品了。我怀孕时候也是想吃呢,结果还是为了宝宝控制住了。
最好是不吃辣条哦,那些都是垃圾食品,虽说可能没什么大碍,但对孩子也不好呀