4个月宝宝辅食吃几餐啊?请问宝妈们都是给宝宝怎么添加辅食的?

其他答案
四个月宝宝辅食添加一餐就可以。吃些流质或者糊状食物,像米粉 米汤这些。调的稀一点,每次吃1-2勺就可以。
宝宝是吃奶粉的吗,一般,吃奶粉的是从四个月开始添加辅食的,从米粉开始,先少吃点,一顿
4个月的宝宝一天一般可以吃2到3次辅食,还要记得给宝宝喝白开水,从4个月开始是可以给宝宝吃辅食了,菜汁、营养米粉、蛋黄、菜泥、水果泥、果汁等。
一两餐就好了,四个月有点太早了,可以先开始吃米粉吧,煮稀点的,不要太干,怕对孩子肠胃不好
你好,如果是混合喂养的宝宝四个月刚刚可以添加辅食,建议每天吃一餐。刚开始添都是由少到多,由稀到稠,每个辅食吃三天,三天换一样。