过了预产期怎样催生呢?哪位宝妈们生产的时候打过催产针啊?有影响吗?

其他答案
你好,不要太着急的,一般预产期前后一周生都是正常的,你可以多走动走动,爬爬楼梯来促使胎儿快点发动的。孕晚期要定时去做产检的。
过了预产期,可以打催产针,我那时就打过,没事的,对宝宝不会有影响,但是打催产针挺疼的哦!
过了预产期如果你去医院的话,医院会给你打催生针,如果还是不行会给你破羊水,之后24小时内就必须生了,顺不下来只能剖腹。建议你多走动,效果很好的,我是催生针不耐受,打不打根本没反应,后来走了好几天,宝宝就入盆了,痛了有一晚就生了,顺的