请问孕31周胎动很少正常吗?这是什么原因引起的啊?难道我宝宝的性格太安静了啊

其他答案
只要检查没事就可以的宝宝动的少有时候是胎儿动的弱,或者感觉不强烈的。
你好!这个也是正常的因为怀孕晚期宝宝空气小就不怎么喜欢动啊!祝福你宝宝健健康康
只要胎动正常就可以,胎动太多太少没什么关系的,孕期多注意休息,采取左侧卧会比较好,保持愉快的心情
如果胎动一直很频繁,最近突然减少,建议去医院做胎心监护,排除宝宝缺氧。
怀孕后期由于胎儿长大,子宫里面的空间变得很小。可以活动的空间也小了。所以胎动会减少一点。
嗯在孕晚期胎动会相应减少这是正常的宝妈不用过于担心,只要一小时不小于三次就是正常的
孕后期羊水比较多,空间又比较小,宝宝胎动适当减少也是正常的,定期检查看看吧,如果胎动突然多了的,一般是宝宝缺氧了,建议去医院吸氧,复查胎心监护看看。