宝宝嗓子里老是有痰该怎么办啊?宝宝的嗓子里一直都是这样有痰

其他答案
您好,让宝宝多喝水,多吃蔬菜和水果饮食要清淡,可以做雾化治疗的。
宝宝可能是着凉了,宝妈可以炖点雪梨给宝宝吃,多注意保暖,平时要多喝水,也可以冲点化痰的给宝宝喝
我家宝宝两个月时嗓子也是感觉有痰喘气有点粗,我有一个很好的儿科医生朋友给我建议让孩子喝冰糖梨汁,在喝了大约有一周的时间孩子的喘气很顺畅了
建议让孩子喝冰糖梨汁, 冰糖梨汁的制作方法(冰糖两之三粒,莱阳梨去皮去核一只,放水半杯在小锅里熬炖十五分钟左右,晾至略温服用)每天给孩子服用三次。
你可以给宝宝炖冰糖雪梨,放一点枇杷和川贝一起煮,让宝宝喝,一天喝三次,宝宝好的快,专门是止咳化痰的。
我家宝宝两个月时嗓子也是感觉有痰喘气有点粗,我有一个很好的儿科医生朋友给我建议让孩子喝冰糖梨汁,在喝了大约有一周的时间孩子的喘气很顺畅了!