宝宝六个月肚脐眼发红该怎么办呢?宝宝的肚脐眼非常的红呢,咋办好啊

其他答案
宝宝六个月肚脐眼红肯定是发炎了啊,可以涂点碘伏试试的哦,不行就去看医生具体检查一下的。
你好,可能是裤腰太紧帮到的,宝妈可以帮宝宝穿宽松点的裤腰,多观察看看
宝宝快六个月了肚脐眼的地方红红的可能有点感染了,最好给宝宝的肚脐眼地方用点碘酒消毒,每次给宝宝洗澡后一定要擦干的。
是不是宝宝自己拿手扣的啊!如果是的话就没有关系的,否则考虑发炎当然可能性哦!
不知道啊   去医院吧
你好!这个宝宝的肚脐红可能是有点感染了你要带宝宝在医院看看!祝福你宝宝健健康康
是有点发炎吧,去药店买一小包棉签和一小瓶碘伏,轻轻地涂抹肚脐,然后保持肚脐干燥,每天涂抹2至3次,很快就会痊愈的。别担心,只要你精心呵护,宝贝一定会健康成长的。
大概是发炎了,可以用酒精给孩子擦拭,消毒的,家里有红毒素软膏么,擦些能消炎! 实在不行就去医院啊