血糖高怎样控制饮食啊?在怀孕期间我的血糖偏高,该怎么控制点呢

其他答案
你好,这个在孕期有血糖高的情况在饮食上是要多控制的,不要吃糖分高的食物或者是水果的,在饮食上要清淡点的,可以多喝点水,多吃粗粮类食物的。
血糖高那就不要吃那些高热量、高糖分的东西了,要注意饮食清淡才行。
血糖高的话,尽量不要吃甜食,想西瓜荔枝最好就不要吃啦。没事了,多散散步也是好的
不可以吃淀粉多或是糖份高的水果和食物的啊,都是会对身体有影响的啊,特别是妊娠糖尿病就得更加的注意下的才行的啊,要吃得清淡些的,严重的就是得吃药来控制的了
孕妇贫血,尽量要控制饮食,不要吃含糖比较高的食物,也要少吃含盐比较高的食物,可以多吃含蛋白质高的食物,比如肉类,蛋类等,适当的运动。定时去医院检查随时监控血糖。