孕妇能吃绿豆糖水吗?怀孕的时候可不可以吃绿豆糖水的呢?可以吗

其他答案
你好,是可以吃的,不过要适量的,孕期在饮食上要控制糖分的摄入的,不能吃太多糖的,在饮食上要荤素搭配,营养均衡,多吃新鲜的水果蔬菜。
亲你好,可以喝的,但不可以喝太多,因为绿豆是凉性的食物,喝太多的绿豆水对宝宝和宝妈都不好的
绿豆比较寒凉,孕妇最好少吃,而且糖水吃多了也会引起孕期高血糖的。
孕妇在怀孕的时候是可以喝绿豆糖水的,可以起到清热解毒的作用。平时也要注意饮食均衡,多吃新鲜的水果和蔬菜,也要多吃含蛋白质比较高的食物。
没事的啊,这个是可以喝的啊,是可以下火的啊,就是一次是不可以喝得过多的就没事的了
怀孕的时候可以喝绿豆汤的,但是加糖的话一定要少加或者是不加。因为孕妇容易高血糖的
亲,可以的哦,绿豆汤具有降暑,去火的功效呢,每天可以喝一碗