四个月宝宝感冒怎么办啊?我家宝宝四个月了这几天晚上着凉感冒了

其他答案
我家宝宝一直喝的是多美滋致粹的奶粉,配方接近母乳,宝宝很爱喝。里面的OPO帮助消化的,促进钙和脂肪的吸收,现在的大便一天一次,软软的。
可以给宝宝要多喝水,室内空气保持流通,这样对宝宝感冒是有帮助的,要是感冒加重,最好带宝宝看医生,可以验血看是什么原因引起,才能针对性用药,我家在吃多美滋致粹奶粉可以提高抵抗力的。
建议多喝水,多注意保暖,那么小的宝宝不建议吃药,可以把葱白切成细丝后,用开水泡汤,如果宝宝鼻子不透气可以用温毛巾敷一下,不能用太烫的水以免烫伤宝宝
宝宝感冒没有发烧的话可以吃保婴丹的,保婴丹是治疗婴儿感冒发烧拉肚子的!
那可以熬点生姜红糖水给宝宝喝,有利于驱寒,平时,多给宝宝喝点温开水。如果感冒严重的话,还是需要吃感冒药,个人觉得这个时候可以给孩子喝小儿氨酚黄那敏颗粒。
不是好严重的就是可以不用吃药的啊,注意下保暖的吧,多喝水的就好的了,严重的就得上医院去的了
小点的宝宝生病了,最好还是建议去医院看看,在医生的指导下来用药。