孕中期注意事项及饮食?在怀孕中期大家给我一些这方面的注意事项吧

其他答案
你好,一般孕中期已经没有孕吐不适的情况的,是可以在饮食上要荤素搭配,营养均衡的,要多补充营养,这个时候是胎儿发育比较快的,也要进行适量运动的。
就是吃得均匀些的啊,多吃点鱼的啊,多吃点有营养的食物的啊,多喝汤水的吧
孕中期宝宝应该在妈妈的身内长得很稳了,可以适当的多散散步,多吃新鲜的蔬菜、水果。只是自己不要太劳累了。
孕中期相对来说是比较安全的,可以适当的同房。不要做剧烈的运动,不吃辛辣的食物就可以