顺产后多久绑束腹带?是不是顺产的随时都可以绑的,对子宫恢复有没有影响?

其他答案
顺产后过上个三点就可以绑束缚带了。这个对子宫恢复没有什么影响的,可以绑的
顺产之后就可以绑收腹带啦,顺产之后绑收腹带的话,可以减缓,内脏下垂,还有恢复产后的身材,而且如果在月子里绑收腹带的话,效果会更明显
你好,顺产的话第二天就可以使用束缚带,这样可以防止胃下垂,也可以有利于子宫的恢复,而且能够减少腰上的肉肉。