36周胎儿出生算早产吗?一直想坚持到最后生个健康的宝宝,可是体质不好这样算早产了吗?

其他答案
正常来说是37周的胎儿是算足月,36周也算是早产,但是如果如果宝宝身体可以的话就不用在保温箱的。
36周出生的宝宝算是早产,但是基本上接近足月了,也不需要太担心,好好调理一段时间就会跟其他宝宝一样健康快乐的, 祝福宝宝健康哦!
提前预产期两周都是正常现象,不算早产,这个是不需要担心的。当然如果有条件的话,还是要让宝宝,坚持到最后。