宝宝脖子很红怎么办啊?天气炎夏,宝宝出汗特别多,脖子尤其严重。

其他答案
平时不能穿太多的衣服,保持室内通风,适当的用些金银花水来洗澡了,或是用些爽身粉都可以的
一定要经常给孩子清洗,要保持干净卫生,干燥,适当的可以给孩子擦一些玉米粉或痱子粉都是比较不错的
你好,这个时候一定要注意宝宝皮肤的清洁和干燥。可以给宝宝涂点爽身粉。另外也要给宝宝穿棉质的透气的衣服。