剖腹产对宝宝影响大吗?是好的影响呢,还是不好的影响呀?见朋友那么纠结就帮她问问各位啦!

其他答案
好多妈妈都说刨腹产对宝宝影响比较大,我家孩子两个都是刨腹产,个人感觉没有什么与其他孩子差的地方
剖腹产对胎儿是没有什么影响的,只不过剖腹产的,胎儿没有顺产的,他抵抗力强一些
一般情况下,如果不能顺利自然分娩,都要剖腹产的.剖腹产对胎儿没什么大的影响的.但没通过产道挤压  ,呼吸系统没有顺产的好,但无论自然分娩还是剖腹产都是有一定风险的.
你好,如果是孕妇有符合顺产条件的话建议还是要选择顺产,这样可以减少胎儿出生感染率,对产妇的身体恢复也是有好处的。