尿不湿和尿布哪个好啊?纠结中不知道给孩子用哪一种好,有经验的妈妈分享些心得呗。

其他答案
亲你好,不要一直使用尿不湿,宝宝会红屁股的,宝妈可以白天给宝宝用尿布,晚上给宝宝穿尿不湿的
其实我觉得都各有利弊,尿布透气性好一些,尿不湿的话比较方便些,大人孩子都不那么受罪,你可以白天用尿布,晚上用尿不湿
这两种都是可以选择的,晚上的时候最好要给宝宝使用尿不湿,这样可以保证宝宝的睡眠,白天的时候天气晴好,可以适当的选用尿布。