怀孕多久b超检查出来啊?刚刚试纸测出来怀孕了,想了解一下一般都是什么时候去做B超的。

其他答案
你好,一般用早早孕检测是孕40天就可以测出来的,一般做B超检查是需要孕50天的,太早去做检查是不行的,做检查也是需要憋尿的,孕早期要多注意休息的。
刚刚怀孕了,不要去做比超了可以去医院抽个血化验一下。或者去医院尿检一下也可以
一般两个月左右的时候可以去做B超检查,第一次孕检太早的话也检查不出什么的,现在你刚测出来怀孕,还不用着急去做产检。
第一班测试纸的话,一个礼拜就可以测出来B超的话要45天吧应该。