宝宝胃口不好吃什么开胃口的好

其他答案
宝宝食欲不振一般是缺锌引起的呢,平时给宝宝多吃瘦牛肉、猪肉、羊肉、鱼、小麦胚芽、芝麻、核桃、豆类、花生、小米、萝卜  锌元素主要存在于海产品、动物内脏中,如果缺锌比较严重建议还是通过药物来补充
你好!这个你平时可以给宝宝吃点山楂还有山药有健胃消食片!就些都可以的!祝福你宝宝健健康康
宝宝如果胃口不好的话,有可能是因为缺锌的元素,如果是可以的话就给补锌,调理一下肠胃,还有平时可以多吃青菜,水果之类的。