三岁的宝宝喝牛奶过敏了怎么办?给宝宝换了一个新牌子的牛奶,哪知喝完会过敏。

其他答案
我家宝宝之前也过敏,医生推荐了多美滋的深度水解奶粉,吃了半年多,现在皮肤光光的,一粒疹子都没有。
要是一喝奶粉就过敏,不排除是对牛奶蛋白过敏,最好就医确诊,要是对牛奶蛋白过敏需要给宝宝换过敏奶粉吃的,多美滋深度水解奶粉就是适合过敏的宝宝吃的。
你好!宝宝喝过敏你就不要给他喝了!这样对你宝宝是不好的!祝福你宝宝健健康康