预产期差十天羊水浑浊怎么办?早上去医院做检查说羊水浑浊,我现在好担心。

其他答案
不要太担心啦,注意饮食多喝点水,现在已经快生了。
您好,羊水浑浊,宝宝容易缺氧的。为了宝宝的健康,最好能选择破腹产提前生产
羊水浑浊了,那胎心情况怎么样呢?如果胎心太快的话,建议你就选择剖腹产吧!
预产期已经到了,宝妈可以试试打催产素,如果不可以就要选择剖腹产啦!具体的,宝妈还是要听医生的
你好!这个没什么的!你多喝水就可以的!这个不会对宝宝不好的!祝福你宝宝健健康康